Устремленья

Как окрылен вчера был устремленьем,
Сегодня – просто депрессняк… и все.
Любил, взирал с самозабвеньем,
А ныне жизнь – дрянь! Не люблю ее!

Нет, нет! Не жизнь, а милую девицу,
Улыбку, смех, фигуру, грудь, глаза…
Вчера лишь прелестями мог ее гордиться,
Сегодня… страсть, любовь, желанья – тормоза!

Все надоело! Да и все напрасно,
К чему стремится, есть ли идеал?
Судьба к душевным потрясеньям безучастна,
Хотелось ласки, нежности… все ждал!

Был окрылен вчера лишь в устремленьи,
Сегодня вдруг сменилась жизни роль.
Нет радости, нет страсти, вдохновенья…
Лишь в сердце рана! И сплошная боль!

Истерика? Да, братцы… час затменья,
Сегодня как-то незаметно подкатил.
Нет больше к Музе милой устремленья,
А может, просто все – ее я не любил?











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии
Ты не любил! А лишь играл!
Но вот игры финал настал!
И к Музе нет уже волненья!
К победному итогу устремленья.....

Виктория Майская   29.01.2007 12:34     Заявить о нарушении
Да! Я играл... и нет мне оправданий,
И наступил за грех мой вот финал.
Но это ли итог Судьбы признаний,
Я наконец страсть нешутя познал!

Евгений Заикин   29.01.2007 13:04   Заявить о нарушении