Маленькая вредина

Такая вредная, ну, просто ужас -
На месте уседеть не в силах,
Она, как белый снег, в зиме закружит
Срывая, разбивая крылья...

Всегда-всегда она втупает в споры,
Ну, просто маленькая злюка)
И скроет ночь души печальной взоры...
Заплакав не издаст ни звука...

Ведь добрая, но маленькая злюка!)
Ей всё опять не так, напрасно
Стараешься ей стать ты лучшим другом
Ведь у неё закон негласный -

Ступать не замечая душ и муку
Ступая, вновь плевать на душу...
Кому нужна? протягивая руку...
Опять я начисто всё рушу...


Рецензии
Там у Вас опечатки:"усидеть","вступает" - пропущено.
Что ж она такая вредная?Все обижают?

Петр Круговченко   05.06.2012 20:30     Заявить о нарушении