Звезда

Считал, что прожил жизнь не даром
От страха в пятки пряталась душа
Кипела кровь любовным жаром
Когда я видел женские глаза



Я испытал и взлёты и паденья
Ласкала слава, била нищета
Теперь стою без тени самомненья
И шлю хвалу богам на небеса



Что мне позволили поймать руками
Слетевшую к земле звезду
И обрезаясь острыми краями
Понять вселенной блеск и красоту



На ней шипы крупнее чем у розы
Но нету в мире лучше ничего
В её сиянье смех печаль и слёзы
Весь смысл жизни сердца моего



Едва лучом нечаянно коснётся
Как расцветает радуга в груди
Нахмурив брови если отвернётся,
Пронзает боль потерянной мечты



Она мне стала альфа и омега
Любуюсь ей, живу лишь для неё
Когда угаснет свет, я с ней уйду на небо
Нас разлучить нет сил ни у кого


Рецензии