Любви...

О Любовь, Ваше имя прекрасное,
Веки вечные всем будоражило кровь.
Ведь не зная, где вера, и где есть надежда,
Все всегда, сильно жаждут любовь.
Ведь, когда есть любовь, то приходит
И надежда, и вера в себя,
Ничего б в нашей жизни бы не было,
Если б не было это любя.
Ни прогресса всего, и ни воин,
Ни разборок разбитых носов.
Ведь, когда есть любовь, то быстрее,
В нашем теле работает кровь.
Она мозг кислородом питает,
Промывает нам раны она.
А взаимно так мало ей нужно,
Чтоб ЛЮБОВЬ, лишь взаимной была….
Чтобы чувство бы это питало,
Тот насос, что гоняет нам кровь.
Чтобы топливо не исчезало,
Что красиво зовется: «ЛЮБОВЬ»
Ну и пусть же его не считают,
При расчетах на нефть и на газ.
Но века ведь оно не сгорает,
Побуждая на действия нас...


Рецензии