Ультрамарины, вперёд!

К тебе иду, мой друг прелестный…
Через пургу, через метель…
Нам будет у печурки тесно…
А где-то ждёт ещё постель…

Тепло храня той камасутры…
Не в прошлый день, а в прошлый раз…
Мы не заметили, как утро…
Нам в ухо дунуло – АТАС!

К тебе иду, меняя явки…
Цветы купляя на ходу…
Зайду, покурим вместе травки…
И в ту постель я упаду.

2007.01.29


Рецензии