предчувствие

это очень старое стихо, точнее песенка

Хоть степь в снегу, ветра с морозом
И календарь кричит – Зима!,
Но всё в моей душе вскипает,
Приходит, чувствую, весна.

Пр-в:
И я дурею от ожидания,
В дали проталины видны,
Мне надоела белая красавица,
И я пьянею в предвкушении весны

Душа подснежником весенним
Наружу рвётся и орёт:
Гуляй да пой и мёрзнуть неча,
Встречай тепло, весна идёт.

Пр-в:

Я, позабыв день календарный,
В снег шапку зимнюю вогнал
И, обжигаясь зимней стужей,
Босой по снегу побежал.

Пр-в:

Бежал я в степь искать тюльпаны
И кувыркаться на песке.
Так средь снега, полоумный,
В любви признался я весне.

Пр-в:


Рецензии