долгожданный брак

Мелкие щепки,
Кругом точеные модели,
К чему же я,
Ну в самом деле,
Ручки цепкие,
Об проволоку бью,
Так хочется признаться,
А я...я издали смотрю,
И где молчать мне стоит,
Приходится смеятся,
Наверно так тебя люблю.
Наверно так мне суждено влюблятся.
Не безразлична, не глухая,
В неправде выращена я,
В ладоне жемчужина блистая,
Поклон с листочками тебя благодарю.
Тебе по вкусу эти блики,
И свет и тень,
А я обычная, пустяк,
В окне в одну минуту,
И ночь и день,
ну здравствуй долгожданный брак

29 января 2007


Рецензии