Жди

Ты в душе и ты под кожей
Знаю, нужен! Мост сожжен
Ты несчастен и я тоже
Помню все, и нет времен

Каплей виски на бокале
Убежишь, но не уйдешь
В дыме разум. Оба знали
Где искать, нить не порвешь

Платный адрес. Недоступен
Вновь прошу. Возврата нет
Не сдавались, не уступим
Глупо так! Один ответ

Плачь без слез и улыбайся
Там где ложь – там пустота
Жди меня! Не зарекайся
Боль сложна, любовь проста.


Рецензии