смотришь украдкой

смотришь украдкой, не знаешь что делать,
а я как девчонка, кажусь несмелой,
глаза закрываю и будто не вижу,
с тобой я боюсь быть еще ближе.

смотришь украдкой, а я улыбаюсь,
не думай, что я над тобой издеваюсь,
неправда все это, я просто смущаюсь
сказать тебе то, что тобой восхищаюсь.

смотришь украдкой, не знаешь что делать,
а я прохожу, будто нет мне дела,
а я прохожу и сердце замирает,
чтобы не выдать, как я страдаю.


Рецензии