Ночью

я повернусь на левый бок
где сердце
и голову положу на твое плечо
милый
это нестрашно
ты все равно далеко
за сотни км
это все моя
виртуальная реальность

и вздохну глубоко
как наверно
вздыхает лайнер
приплыв наконец
в свой порт
или
поздняя электричка
оказавшись в конце пути
в родном депо
что за нелепые сравненья

и засну


Рецензии