Я с собой на Я

Я с тобой на *Ты*,
я с собой на *Я*.
Перенос точки зрения
из глаз в глаза.
Я - твоя.
Точки зрений слились в поцелуе.
Горечь бразильского кофе.
Утро.
Холодные струи.
Душ.
Расставание глаз.
Где ты сейчас?
(с кем ты сейчас?..)
Я не ревную.
Перенос точки зрения в точку опоры.
Что значит *скоро*?
Это не есть вопрос -
ничто не всерьёз,
не выхожу за рамки:
мы просто играем вместе.
Притворяемся, будто я есть
отдельно от слова *ты*.

Радость взмывает птицей.
Определены границы,
наведены мосты,
расширено пространство мечты,
увеличено разрешение экрана.
-- *Ты ушла слишком рано,
без моего разрешения.*
-- *Нарисуй моё возвращение!*
(если будет на то твоя воля)
Я выбиваюсь из роли...
прости.

Выбивание точки опоры
из-под моих ног
взмахом твоих ресниц -
это не ссора.
*Я* теряется среди множества лиц,
вызываясь к жизни
прикосновением,
случайностью или предопределением.
Годы, ищущие событий,
души, жаждущие открытий,
выхода из небытия.
Отделённое от *Ты* понятие *Я*
вызывает рождение вселенной,
отказ от свободы, пожизненный плен
сознания.
Безжалостный истины свет
(Господи, что за бред...)

Ты не со мной,
мне опять темно.
Меня нет.


Рецензии
Я просто восхищаюсь тому, КАК вы нанизываете эти бусины слов на ускользающую нить чувства

Федор Клочков   15.04.2007 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы знаете, я тоже сравниваю это с плетением кружев ))

Камелия Санрин   15.04.2007 03:07   Заявить о нарушении