Малыш

Солнце светит ярко с каждым днем,
Мы с тобою вместе, мы всегда вдвоем.
Без тебя я не могу писать,
Без тебя не могу, есть и спать.
Ты надежда на долгие года,
Ты моя любовь и жизнь моя.

Солнце светит ярко с каждым днем,
Мы с тобою вместе, мы всегда вдвоем.
Я страдаю без тебя ночью и днем,
Но твоя любовь спасет меня огнем.
Я не забуду эту ласку ни когда,
Но ты пообещай, что будешь вспоминать меня.

Солнце светит ярко с каждым днем,
Мы с тобою вместе, мы всегда вдвоем.
Мелодия любви струится ручьем,
Тона разлуки гудят с каждым днем.
Но знай малыш, ты всегда в сердце моем,
Как солнце, освещающее ярко жизнь с каждым днем.


Рецензии
Этот стих про парня которы ищет вторую половину в своей жизни

Александр Шишагин   29.01.2007 02:57     Заявить о нарушении