Клокочущее море злобы

Клокочущее море злобы
Обрушилось однажды на меня,
И я смириться захотела, чтобы
Дождаться зарева пылающего дня.
Смирилась. Залегла, как львица,
Готовая к прыжку из темноты,
О! Если б знали Вы, что та девица,
Была сестрой мне. Только доброты
Давно лишилась, празднуя победу
Над всем, что ей мешало злобной быть.
Я вырвалась! Теперь по свету
Хожу, брожу, чтоб боль свою забыть.
Пять лет прошло. Забыть сестрицу сложно,
Но так не хочется в свой дом её пускать,
Забыть бы всё. Забыть и подытожить...

Чтоб снова в душу мне она смогла плевать?


Рецензии