14 февраля

Надвигается праздник любви
И все люди как не свои
Дарят все друг другу подарки
И признаются друг другу в любви

И в этот день я тебе расскажу
Все свои чувства, как тебя я люблю
Я согрею тебя теплотой
И ты будешь блистать красотой

Ты не сможешь сказать, слова нет
Ведь такой теплоты больше нет
Я все сделаю ради тебя
В этом вся суть, что я люблю тебя.


Рецензии