Встреча

Я встретил девушку год назад
Я очень сильно был этому рад
Ты улыбаешся каждый день
И мне смотреть на тебя не лень.

Мне понравились твои глаза
Твоя улыбка и красота
Я стараюсь тебя не терять
Но ты не можешь меня понять

И теперь я вижу тебя
Каждый день словно мечта
Твои губы пылают огнем
Но почему,почему мы не вдвоем

Ты снишся мне каждый день
Словно в рай я попал и теперь…
Снилось будто мы в море грез
И я дарю тебе букет алых роз

Мне хотелось тебя целовать
Мне хотелось тебя обнимать
Мы стояли под теплым дождем
Но почему,почему мы не вдвоем

Мне хотелось остаться во сне
Мне хотелось прижаться к тебе
Ощутить всю любовь и ласки твои
Вот такие я чувства вложил в эти стихи.


Рецензии