Лифт перемен

Они не знали друг друга совсем
Пока не столкнулись в лифту перемен
Она была ангелом среди неживых
И надеждой на жизнь среди сильно больных.

Одним лишь взглядом она лечила проблемы
Одной лишь идеей решала дилеммы
Но стоя в лифту, не смогла все понять
Он ей сказал, ты должна улетать.

Ты должна спастись ради других
Ты должна оторваться от рук моих
Лети, лети от этих проблем
Но мы еще встретимся в лифту перемен.

И когда все решилось, они увиделись снова
И она сказала, что влюбиться готова
Она была причиной всех перемен
Они ведь столкнулись в лифту перемен.

Они поженились спустя десять лет
У них были дети Иван и Олег
Один был похож на сына богов
Другой был бессмертен, пойми смысл этих стихов…


Рецензии