не простил, не поверил

Как же так получилось,
Что мы разошлись?
Наши судьбы опять
В одну не слились.
Вечный серый покой,
И невежда, и друг.
Я опять среди белых,
Непонятых вьюг.

Красным отсветом память
Несется вперед,
Непонятная вера
Уж скоро грядет.
Что же будет - понять
Нам уж не суждено.
А что было, то было -
Мне уже все равно.

Облепиха цветет,
И черемуха в цвете.
Ты один, ты один
На всем белом свете!
Караваны в пустынях,
В морях корабли -
Мне все слышится, слышится
Слово «прости».

Переносятся годы, столетья, века,
Одиноко плывут в небесах облака.
Почему, почему ты ушел, не простив?
Почему ты ушел, не поняв, не поверив?
Почему, почему ты ушел, не простив?
Почему ты ушел, не поняв, не поверив?


Рецензии