Я запомню таким до того, как отрёкся...

Пожелтела листва и прогнулась осина
Моросит на земле, замирая лишь дождь...
И в каком-то краю незнакомом, незримом
Сквозь границы, сквозь годы, увы, не пройдёшь...

Шелестит в желтизне этой голос притихший...
Утихая - слова мне уже не понять...
Отцвели белоснежные старые вишни,
Где себя в переулках легко потерять...

В закоулках разбитой души заблудилась.
По тропе, лишь дорогой запретной идя...
Рожь с пшеном на пригорках, полях колосились
Безразлично, ведь я потеряла тебя...

Мелкий дождь на ладони по капле растёкся,
И всего через день ты забудешь меня...
Я запомню таким до того, как отрёкся...
Ты прости... припорошена снегом земля...


Рецензии
Спасибо огромное за красивое произведение,ну ооочень понравилось!!!

С Весной вас,Арина

София Тодераш   29.03.2007 00:06     Заявить о нарушении