Песня, в которой нет слов

Но я пою эту песню, в которой нет слов,
В которой живет любовь,
В которой я люблю вновь.

Но я живу в этом мире, где нет страстей,
Со стороны, наверно, видней,
Что нет зарева без огней,

Что я ловлю этот миг, который прошел,
Юность светлую увел,
И меня мой принц не нашел.

И я пою эту песню вечной мечты,
Ты не стой на пороге беды -
Разожги в моем сердце огни.

И я ловлю эту память, которой нет,
Ты мне дай простой ответ
И зажги в моем сердце свет.

Как я живу и мечтаю о нас с тобой,
Вальс над нами плывет золотой,
В этот миг для меня ты родной…

Но я пою эту песню, в которой нет слов,
Из которой ушла любовь,
И по венам не струится кровь…


Рецензии