ночь за окном

Ночь за окном тихо звезды сверкают
Свет монитора тьму озаряет
Клавиши плавно под пальцами тонут
Душа и сердце внутри тихо стонут

Потерян в себе я на веки забытый
Потерян в любви я, до конца не испитой
Но уже поздно всё в прошлое скрыто
На веки забыл я про такое чувство

Не верю, в любовь и не помню я счастья
Мне ближе по жизни беда и ненастья
В глазах пустота на сердце морозы
Душа холодна и замёрзли все слёзы

Никто не поможет, уже это знаю
Я просто живу, живу и страдаю
Так легче не надо ко мне сожалений
Ни в чьей я душе не ищу я спасенья


Рецензии
да , и вправду, никому и нах не нужны., Так оно и есть тока матери нужен,. будь рядом с ней пока она есть,. у меня её уже нет.

Богдан Ческидович   07.08.2013 14:38     Заявить о нарушении