Ты не любил, я обманулась...

Все ложь, все фальшь, все неправдиво,
В обмане я, но лишь в своем,
Твое сердечко не горело,
Тем пылким, искренним огнем.

Ты не любил, я обманулась,
Так глупо лгать себе самой,
Слеза скатилась..., отвернулась...,
Ты не заметил мой герой.

Ты мне не лгал, я лжи хотела,
Ты не страдал, страдала я,
Ты не позвал, а я бежала,
Вдогонку, видя лишь тебя.

Прощался ты, но я не слышу,
Уехал прочь, а я ждала...,
У глупенькой сносило крышу,
Но для тебя я умерла.

Я для тебя пустое место,
Была и буду... и пускай...,
Вернуть тебя – все не уместно...,
Забыл меня..., Не вспоминай!

Прости, за то, что я любила,
Прости, за то, что-то я люблю,
Прости, за то, что все простила,
Прости, за преданность мою...

Прости, за искренность и слезы,
Прости, что долго так ждала,
И ты сквозь жизни всей морозы,
Найди другую, что отдаст тебе тепла.

Прости меня, за то, что было,
За то, что не было прости,
За то, что сердце я открыла,
За то, что не могла уйти...

Прости, за все..., уйду, не трону,
Тебя я больше никогда,
Уж приближаюсь я к перрону,
И уезжаю навсегда.
 (29.01.07 )


Рецензии