Я мог

Я мог бы стать звездой И светить для Тебя одной..Я мог бы стать водой И стекать по утрам в Твои ладони..Я мог бы стать ветром И дышать с Тобой ,И трепать Твои волосы..Я мог бы стать Твоим голосом И смеяться ,И петь с Тобой..Я мог бы стать Твоей судьбой..Но для этого мне нужно быть - и звездой,и голосом,и ветром,и водой..И я не нужен тебе такой...


Рецензии