Катастрофы

Тебе перспектив давай, рецидив давай.
Тебе возвращаться, тебе раздавать надежды.
Ты, Катя, неделю не застилаешь кровать,
Не стыдно? Не стыдно. Ну, ладно. А в общем, как прежде.

В тебе перемены. В тебе катастрофы, костры.
Ты ленишься, дай только повод сидеть тебе дома.
Никто не поможет, родная, от этой хандры.
Хандра - это хуже болезней, страшнее, чем кома.

Ты ищешь спасения в мире, который горит:
Друзья подвели, знакомые - чистые снобы.
Общенье - по форме чистейшей породы гамбит
Ты им улыбнешься, не грузишь - поверили чтобы

Что все хорошо. И ты хороша как всегда.
А что говорят - то все сочинил старый лабур.
И черные вайо, пажмины, слова, свитера -
Так модно. А вовсе не скорбь в внутриличностный траур.


Рецензии