Я люблю...

Я люблю
когда ты улыбаешься,
когда смотришь нежным взглядом.
Когда мог бы, но не обижаешься,
Просто потому что так не надо.

Я люблю
когда ты терпеливо
остановишь, если ошибаюсь.
Когда ласково и нежно и игриво,
если правда трудно - помогаешь.

Я люблю
ловить твой теплый взгляд,
согревающий в холодный вечер.
Когда губы неустанно говорят:
Настоящая любовь навечно.


Рецензии