Где-то

Где-то.
Несмогу описать как далеко.
Есть водопад с водами красными,
Это прекрасные девы льют
Из кувшинов бесконечности
Вино сладкое,
Мускат!
Я успел его попробовать!
Солнце там
Простой воздушный шар
Который подченен твоей надобности.
Я превращал
Полуденный зной в закат!
Испытывая ощущение
Великой радости.
Звезды это песок.
Я из этого песка строил крепости.
Отдыхая на пляжу
Под луною горячей.
Но может это сон или бред сьумасшедшего?
Не знаю.
Знаю одно!
Забыть сего нет несил,не возможности.


Рецензии