Не унижайся!

----***----
Не унижайся,коль грозят уйти.
С любовью просто так не расстаются.
Подумай прежде,чем сказать:"Прости".
И оглянись,вдруг над тобой смеются.

Не поддавайся силе шантажа,
Тем нелюдям, что жалостью торгуют.
Им наплевать кто ты и где душа.
В них растворившись, о тебе забудут.

Не отдавайся тем, кто духом слаб.
Зачем тебе очередная "тряпка"?
По жизни неудачник-просто хлам.
Стыдиться за кого-то -это гадко!

Не отрекайся от любовного греха.
И не стесняйся быть богинею в постели.
Где есть доверие, не будет никогда
Измен и слез в душевной нашей келье.

Но есть любовь, что умножает жизнь.
Она как ангел оживляет чувство.
И если раз ее ты пригубил,
Познаешь смысл полета в безрассудство.


Рецензии
Такой яркий вызов! Очень проникновенное стихотворение и немножко болезненное.
С теплом, Саша.

Саша Бест   19.02.2007 13:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые сова.

Наташа Плугарева   19.02.2007 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.