Гнилая песня

Аппендицит в душе
Аппендицит в мозгах
Аппендицит ваще
Аппендицит в ушах

Как будто мир залит
Туманным, липким гноем
Ты чист?
Тогда почувствуй
Себя больным изгоем.

Бесит быть главным
Бесит быть собой
Бесит жить как скажут
Вновь выделяя гной

Как будто мир залит
Моим же липким гноем
Ты чист?
Тогда почувствуй
Себя больным изгоем.


Рецензии
Смысл не очень понятен, видимо к счастью. Но этот смысл есть ... что радует.

Скоромохин Столик   01.02.2007 00:22     Заявить о нарушении