А ведь кто-то полюбил

А ведь кто-то полюбил,
А ты и не заметил.
А ведь кто-то обожал,
А ты и не увидел,
Закрыл глаза и сердце
Перед той, которой обещал.
Никогда у тебя не спрошу обещанного,
Никогда на тебя не посмотрю по-прежнему,
Никогда с тобой не встречусь вечером,
Заглушу я боль тайною,
Чтобы никогда ты ее не узнал.
Я уйду и покрою дорогу россыпью
Из осколков мелких жемчужин морских,
Не жалея о любви своей,
Не жалея, что подарила ее тебе,
Хоть и для последнего расставания.


Рецензии
и зачем его любить бедного?
если не увидел не заметил он
до расставания последнего
может думалось ему что это сон?

С нежностью и теплом,

Дмитрий Шунин   30.01.2007 15:17     Заявить о нарушении