Ты одна - пред Всевышним...

В потере - все мысли,
В потере - мечты,
Потерялась в них ты,
И боле нелюбовь,
И сложно "ненависть" сказать,
Ведь доконца не осознать,
Кто - враг, кто - друг,
Кто - плеть, кто- кнут
Достать успел,
Опаздав, не хотел...
Ты любищь, ненавидя,
Ты лжешь, того не видя,
Прощенья просишь у меня,
Но для чего? Ведь у себя
Должно прошенья просить,
Пред Богом и небом руки умыть...
Тебе сказать я "да" не в силах,
И сколь бы ни молила,
Я молвлю мысли:
"Ты одна - пред Всевышним..."

14.05.05


Рецензии