Девочки играют в классики

 * * *
Курчавые волосы - классика
Серёжка в ухе - новшество
Девочки играют в классики
Мальчики курят и морщатся.

Девочки играют в салочки
Но время вы не догоните
Где же вы, наши мальчики?
Вас увезли вагончики.

Юность моя быстротечная
Непрошенный гость-одиночество
Кем ты была покалечена?
Выброшена на обочину.

Кем ты была забракована
Меткой - не нужно –помечена,
Сердце моё бестолковое,
Счастье тебе померещилось?


Рецензии