Не бойся, я с тобой

Ты потеряла веру
В надежду, правду и любовь.
В погоне за химерой
Ты позади осталась вновь.

Чаша твоих страданий
Казалось выпита до дна
И впилось в подсознанье
Что в этом мире ты одна.


 Не бойся, я с тобой!
 Ты слышишь вой,
 В лесу не дремлет зверь...
 Не бойся, я с тобой!
 Наш будет бой
 Победным, ты поверь...
 Не бойся, я с тобой!
 Морской прибой
 Мои несёт слова
 Туда, где меня ждёшь
 И будешь ждать,
 Покуда ты жива...


Тебя пугают стены...
Не спрятаться и не уйти.
Как хищные гиены
Преграды на твоём пути.

Уже нельзя обратно.
С твоей дороги не свернуть.
И вовсе непонятно,
Как дальше жить, как всё вернуть...


 Не бойся, я с тобой!
 Ты слышишь вой,
 В лесу не дремлет зверь...
 Не бойся, я с тобой!
 Наш будет бой
 Победным, ты поверь...
 Не бойся, я с тобой!
 Морской прибой
 Мои несёт слова
 Туда, где ждёшь меня
 И будешь ждать,
 Покуда ты жива...


Рецензии