Хватит терпеть

Иногда происходит такая фигня,
В голове мыслей нет и в душЕ пустота.
Всё слилОсь воедино и радости дня
Поглотила в себя суета, суета...

Целый день ты работаешь в поте лица,
Надрывать свою спину совсем не легко.
И казалось бы этому нету конца.
Хочется всё послать далеко, далеко...


 Нет, не буду, не буду я больше терпеть!
 -Куклой быть в чьих-то цепких руках...
 Цепи сбросить скорей и свободным взреветь
 На луну, что в густых облаках!


Надоело скитаться, надоело блуждать
В темноте, в поисках неизвестно чего.
Сколько можно бездействовать и молча ждать,
Каждый день, каждый миг одного, одного...

Что настанет твой час, что забрезжит рассвет,
И развеют сомненья ветрА перемен.
Наконец-то получишь желанный ответ,
Нерешимость и трусость оставив взамен...


 Нет, не буду, не буду я больше терпеть!
 -Куклой быть в чьих-то цепких руках...
 Цепи сбросить скорей и свободным взреветь
 На луну, что в густых облаках!


Рецензии