Роза

Словно ярко-красной кровью
На сверкающей земле
Вылепила я из боли
Горькой розу на стебле.

Только жизнь течет из тела,
Замерзают лепестки.
В пыль красавица слетела,
Увядает от тоски.

Нет лекарства, чтоб помочь ей,
Нет здесь средства от любви.
Неземное чувство очень
Пудрит девушкам мозги.

(25 марта 2006 года)


Рецензии