Совесть давит томно...

Совесть давит томно,
Я иду столь покорно,
Осознание. Больно.
Стыд внутри, да и только...

Сколько хватит сил,
Сколько вопросов
 спросил,
Сколько лгала я себе,
Веря только тебе...

Ненависть мучит,
Ясно колучий,
Кто тебя научит?
Чья речь певуча?

Очи мои ниспадают,
Я иду, играя,
Не зрю твоих ниц,
Нет пределу границ...

Наш разговор бесполезен,
Словно душу о лезвие,
Мысли темные в закоулке,
К чему была эта прогулка?..

13.05.05


Рецензии