Одни вопросы

Я не знаю, правда, в чем ты?
Где на это зло ответ?
Я смотрю сейчас на звезды,
И меня как будто нет.

Умирая и рождаясь,
Вся надежда на людей
Просто тихо испарялась.
Не остался след за ней.

Почему никто не слышит
Мои честные слова?
Почему все обвиняют
Во всем только лишь меня?

Смахивают пыль словами
И твердят свою мораль.
А подумали бы сами –
Почему меня не жаль?

Может, дело в отношении?
В крепости каких-то уз?
Мое сердце ждет в смятении,
Так ли прочен наш союз?


Рецензии
Компромиссное решенье
Многих жизненных вопросов -
Неплохое утешенье
Легкой жизни без запросов...

А там, где запросы, там всё и усложняется. За нас, с запросами!

Светлана Сухарева   29.01.2007 23:49     Заявить о нарушении