Не говори

Не говори,
Ошибка не в тебе.
Молчи -
Вина в вине.
Кошка,
Ляг у окна.
Крошка
Снова одна.
Дым,
Так клубится...
С ним...
Как не забыться?
Чашка
Горячей смолы...
Крошка,
Любим ли мы?
Боль
От жажды...
Вот,
Встретиш однажды
И кровь
От любви
Why?
Спроси и не знай.
28.10.04


Рецензии