А всё - просто

Я так люблю, когда ты в ухо мне сопишь...
Заснув, устав от наших пламенных утех...
А я не сплю.... твой сон оберегая, лишь...
Стараюсь снова не попасть в порочный грех...

Твоё тепло меня бесстыже возбуждает...
В глазах фантазии рисуют акварель...
Уже не молодая кровь во мне играет...
В костре любви сгорит моя постель...

Прости меня, я разбужу тебя такую...
Мне та любовь - теперь сплошная мука...
Твои глаза я страстно поцелую...
И... дальше спи... ты отлежала мою руку.

2007.01.29


Рецензии