Не подруга

Сердце оковано льдом,
На душе метет вьюга,
Может когда-то, потом,
Я пойму, что ты не подруга.

Ты тиха и беззвучна,
Словно скрипка без струн,
Казалось привычна
В темноте желтых лун.

Но чувствую взглядом,
Что-то не чисто внутри,
Когда сидишь со мной рядом,
Хочется крикнуть: «Замри!».

И в бездействии я молчу,
Будто боюсь навредить,
Начертить для тебя я хочу,
Нить, что нельзя преступить.

Сердце оковано льдом,
На душе метет вьюга,
Дружбу отложим мы на потом,
А пока, уходи не подруга.

18,01,2006


Рецензии