В памяти сон

В памяти сон,
Как повесть о первой любви:
Когда-то был Он,
Оставил сердце в крови.
Тихо так,
Словно и нет ничего,
Только тик-так,
Сердце стучит для него.
По началу цветы,
Куча роз и объятий чужих -
Вальс красоты…
О, не забуду я их.
Как же забыть,
Прелести дивных очей,
Может не жить -
Умереть в прохладе ночей?
Нет, все же свет
Посылает мне мир сдалека,
Говоришь ты: «Привет»
И уносишь с собой в облака.
Только мой сон,
Как ведение мечты,
Живет в унисон
С мыслью, что где-то есть Ты.
14.04.2005


Рецензии