Я собою давно не движу...

***

Я собою давно не движу,
И на мир не глазами гляжу.
Правду вовсе не там я вижу,
В вихре пляски уже не кружу.

Иссякает источник воды,
Чистоты и доверия сила.
Словно мора, жду я беды,
Хотя счастья немного просила.

Предо мною огромная пропасть, -
Или смерть, или страшный полёт.
Если вдруг попаду я под лопасть,
То никто уж меня не спасёт...

(20 января 2006 года)


Рецензии