Реквием

Спутанный тонкими нитями,
Свет твоих глаз засыпает.
Руки, судьбой перевитые,
Траур нам тихо играют.

Снежностью кожа бледнеет,
С губ срывается иней,
Нервы сквозь кожу виднее –
Увидимся, милый, в могиле.

Легкое тело пушинкою
В полете над нами кружится,
Жизнь показалась заминкою,
Которой не надо случиться.

Тьма волос – ночная пыль,
Каллы сияют звездами.
Спи, мой друг, вспоминая мир,
Что навсегда мы бросили.

(22 декабря 2005 года)


Рецензии