Пройдут года, а она...

Пройдут года, а она,
Будет все так же смеяться -
Сердце в пепел, до тла,
Где силы так улыбаться?

И пусть диву даеться толпа,
И понять не может никто -
Любовью живу и жила,
Душу, грея в пальто...

Да, слёзы стекали порой,
Горячие капли со щек,
Была разбитой и злой,
В один такой вечерок,

Что стал в жизни строницей,
Примитивный урок,
Обернулся сторицей,
Заготовившись впрок.

Прошли уже года,
С другим делю покой,
Но мысленно всегда
С тобой, мой догорой.

Мой одинокий и печальный,
Тебя ждала я может век,
Мой чистый и хрустальный,
Душою в жизни человек.


Рецензии