Маме

Спасибо, мам за твои руки,
За твою ласку и тепло,
Что в дни разлуки,
Согреют всеодно.

Спасибо за любовь,
И жизнь, и свет,
Я повторяюсь вновь
На протяжении лет.

Спасибо за тот дар,
Что воспитала ты во мне -
Ведь Человеком став
Этим должна тебе.

Да, не вернуть мне всех долгов,
Ведь жизни нет цены
и нет цены за ту любовь,
Что даришь ты.

Я так люблю тебя...
И преклоняюсь пред тобой.
Мам, прости за все меня,
Я мысленно всегда с тобой,

Держу тебя за руку
И обнимаю за плечо,
Целую в щеку,
Так нежно, крепко, горячо.
2,03,2006


Рецензии