Храму Михаила Архангел

Храм во Владимире есть,
Стоит на горе остылой.
Он освящён был в честь
Архангела Михаила.

Здесь, как и в храме другом,
Будет любой обласкан.
Но есть отличье одно:
Пандусы для колясок!

Этот внимания жест
Дорог для нас. А в итоге
Для инвалидов уже
Ближе дорога к Богу!

Слова ввысь идущих молитв,
Прекрасное хора пенье
Даёт нам чувств светлых прилив,
От прежних грехов очищенье.


Священников добрый взгляд,
Забота сестёр милосердных
Вселяют в нас жизни заряд,
Зовут быть в молитвах усердней!

За уважение к нам,
За то, что встречаешь нас чудно!
Спасибо тебе, добрый Храм!
Спасибо вам, добрые люди!




 


Рецензии
Есть одна дорога к богу
- Людям гадить понемногу,
И не замаливать грехи,
А воздержаться от .......

Александр Купидон   08.04.2007 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.