ты с холодной душой

ты с холодной душой
в пепел сердце мое
стираешь мукой
словно кофе-зерно

ласкаеш рукой
пелену волос
я с тобой
вместе не вопрос

жар снега скотился
в ложбинку пупка
и ты склонился
на груди рука

сжимает плоть
от страсти пяную
что б немного хоть
ублажить окаянную

но холодной душой
в пепел сердце мое
стираешь мукой
словно кофе-зерно


Рецензии