Нет в сердце воли

Нет в сердце воли,
Только изредка душа
Горит от боли,
Отрывисто дыша.
Изгонят слезы
Огоньки из глаз,
А на лице мимозы
И чей-то сглаз.
Не знаю в чем
Моя пошла вина,
Ведь отчий дом
Покинула сама.
Ушла грозою
Мыслей и идей
И что ж со мною,
Стала ли своей?
Иль как всегда -
Любовь любовью,
Но только иногда
Она исходит кровью.
Причина всем ясна -
Нет в сердце воли
И так на небеса,
Глотнувши соли.
27.04.2005


Рецензии