Оставляя недопитый чай...

Бросив слово невзначай,
Кулаком захлопнув дверь,
Оставляя недопитый чай...

Он не знал, что мглою
Чорной мысли все полны,
Что хотела лишь с тобою
Жизни всей стоптать холмы.

Он не знал иль не гадал -
Сердце мечеться от боли,
Как же я могла
Так сама себе подсыпать соли?

Что бы с милым поделиться
Радостями иль печалями,
Проще с миром сем проститься,
Что б ни он и ни другие не узнали.

Мое слово, словно ветер,
А твое, как дым
На вопрос ответит,
Кто из нас один?

Так зачем слова и речи,
Если мы глухи к друг другу?
Что б в углу сжимая плечи
Обнимать свою подругу?

Он прийдет, но будет поздно,
Ведь душа коснеться края
От расчанья, не угрозой,
Убежит туда босая...

Распрощавшись одним взглядом,
Очертить конец начала,
В зеркале губной помадой -
Все о чем молчала,

Жирной точкой на стекле,
Оставляя недопитый чай...


Рецензии