Не простила

Он как ребёнок долго плакал
И с ним остаться умолял.
А за окошком дождик капал,
Плохие мысли прогонял.

Его тогда я не простила,
И «камень на душу упал»,
Хотя обиды все забыла,
Но он об этом не узнал.


Рецензии