смс текст 1

В небо за тобою стоя под дождем
Нету сил уйти я горю живьем!
Вспомни про меня, я еше жива,
Я еще жива, вспомни про меня.
Близость губ, растерянность
Я смущаюсь вновь.
Вспоминай когда темно
Про мою любовь
Слёзы не важны теперь
Здесь вся цель в руках
И навечно поселилась я в твоих глазах
А глаза как-будто небо
Упустить нельзя.
Я СЕБЯ ТЕРЯЮ, КОГДА СМОТРИШЬ НА МЕНЯ.


Рецензии