зайти на чай...

В который раз зайти на чай
Поговорить не глядя в сердце
так тяжело сказать прощай
но даже вместе слишком пресно

теперь я знаю про тебя
кто тебе друг, а кто редиска
я улыбаюсь со всех сил
стараюсь на тебя не злиться

что любишь ты других не суть
я пас, прости. замёрзли руки
а то что плачу по ночам
от будних дней, не от разлуки.

А мерзнуть буду я всегда
От питерской зимы не деться
Но кем была я для тебя?
Когда просила ты согреться.


Рецензии